Рубан: «Киборга», жена которого попала в плен при попытке его освободить, отпустили

Из плена боевиков освободили "киборга", за которым в Донецк отправилась и попала в плен его жена, говорится в публикации на странице в Facebook руководителя центра по освобождению пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

"Оксану, которая вместе со знакомыми ринулась освобождать мужа-"киборга" из плена, чудом удалось освободить в результате спецоперации "ОК" и неоценимого вклада лично Владимира Рубана. Ее мужа Анатолия "ДНР" вернула вчера. Семья в сборе. Обошлось", – говорится в публикации на странице Рубана.

По его словам, после освобождения из плена Оксана Свирид оставалась в Донецке в течение десяти дней. Для нее удалось организовать свидание с мужем, пока он оставался в плену. Рубан отметил, что в плену боевиков до сих пор остаются трое мужчин, с которыми женщина отправилась в Донецк за своим мужем.

Как сообщалось, женщине позвонили и попросили привезти деньги, чтобы выкупить мужа из плена. После этого она и ее знакомые попали в плен в городе Горловка Донецкой области, откуда ее удалось освободить во время спецоперации.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

публикация Володимира Рубана.

На территории Луганской области 21 февраля состоялся обмен пленными между боевиками так называемой ДНР и украинской стороной. 

Leave a Comment