Российские власти посылают воевать на Донбасс уголовников

Россия отправляет на Донбасс уголовников, которые пополняют банды террористов.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

В плен украинским военным попал гражданин России из Краснодарского края, которому российская полиция предложила вместо тюремного заключения за угон авто, отправиться воевать на Донбассе.

"Начальник полиции Ростова-на-Дону предложил вору на месяц отправиться на восток Украины защищать "русский мир". После чего с данного гражданина снимались все обвинения, и закрывалась уголовное дело", — передает штаб АТО.

Читайте также: Путин уверен, что в интересах украинского народа не сдерживать имперские аппетиты России

Сам плененный уголовник уже имел три судимости, а в составе банды террористов числился механиком-водителем танка Т-64.

"Пленный также сообщил, что в составе его подразделения находится около 70% граждан России, которые подобным образом, убивая украинцев, отменяют себе тюремные сроки", — говориться в сообщении штаба.

Читайте также: Украина ищет способы признать террористов террористами

Кроме того, рядом селом Троицкое, которое также находится у Дебальцево, было найдено тело погибшего террориста с российским паспортом и характерными уголовными наколками.

На ключицах боевика наколки "отрицалы".

Согласно документам, свою смерть на украинской земле нашел Емельянов из Тюмени.

Читайте также: В дни, когда террористы совершают репрессии и убийства по национальному признаку, Украина осуждает геноцид

На его ключицах набиты тюремные наколки в виде восьмиконечных звезд, что может означать принадлежность к злостным уголовникам, которые не идут на сотрудничество с администрацией тюрьмы.

Как сообщали СМИ, Захарченко требует персонального обмена пленными с Киевом. 

Leave a Comment