Родня подозреваемого в наркоторговле чеченца пожелала ему смерти в эфире ЧГТРК

В Чечне разразился громкий наркоскандал, который широко освещают чеченские СМИ. 

По данным телеканала «Грозный», у жителя Пятигорска чеченского происхождения были изъяты 3500 психотропных таблеток. Родственники задержанного Хусейна Хадизова публично заявили о своем позоре и осудили его действия.

Родственники уроженца Чечни Хусейна Хадизова, которого обвиняют в распространении наркотиков, пожелали ему смерти в эфире ЧГТРК «Грозный». Как сообщает «Кавказский узел», программа вышла вечером 23 ноября.

Отец Хусейна Хадизова Сайд-Ахмед в сюжете сказал, что «опозорен перед предводителем и народом». Брат и дядя Хадизова также осудили его поступок.

В новостном сюжете новостей чеченского ТВ показаны препараты, изъятые у задержанного — упаковки и коробки с предполагаемыми наркотиками разложены на полу кабинета. Среди них можно заметить пачки глазных капель «Тропикамид».

По данным МВД Чечни, употребляющий наркотики Хусейн Хадизов жил в Пятигорске, откуда наладил «бесперебойную поставку в Чечню запрещенных препаратов». Хадизова задержали с поличным и изъяли у него 4 тысячи упаковок «наркосодержащей жидкости» и 3,5 тысячи «таблеток психотропного действия». В настоящее время он находится под стражей.

«Никто из нас не знал, что он этим занимается. Будь проклят он и все те, кто за ним следует. Там же на месте его следовало убить, а не задерживать», — приводит «Кавказский узел» слова одного из родственников задержанного, а другой отметил, что если бы знал, «уложил бы его еще в Пятигорске».

Leave a Comment