Ревнивец расстрелял свою бывшую прямо в больнице

В США во время стрельбы в госпитале в Чикаго погибли офицер полиции и еще двое людей. Нападавшего спустя некоторое время нашли мертвым.

Об этом сообщает Chicago Tribune, добавляя, что погибшему офицеру полиции Сэмюэлу Хименесу было 28 лет. Он прослужил в правоохранительной системе США менее двух лет. Полицейский погиб, когда приехал на подмогу коллегам в Mercy Hospital & Medical Center, где мужчина открыл огонь по медперсоналу.

Полицию вызвали в больницу, когда 32-летний Хуан Лопес напал на врача скорой помощи Тамару О'Нил из-за "разрыва отношений". В момент, когда полиция прибыла на место преступления, убийца несколько раз выстрелил в свою бывшую любовницу. Увидев полицейских, Лопес открыл огонь в их направлении. Началась перестрелка, во время которой убийца смог перебежать в здание больницы. Хименес, который бросился ему вдогонку, был застрелен в фойе. Еще один полицейский был ранен.

Стрелок также застрелил 25-летнего аптекаря Дейну Лесс. Девушка просто вышла из лифта, когда убийца проходил мимо.

В конце концов, прочесывая здание, полицейские нашли стрелка мертвым из-за ранения в голову. Точные обстоятельства его смерти пока не известны. Очевидцы рассказали, что убийца стрелял во всех, кто попадался ему на глаза. Поэтому окончательное число жертв еще может возрасти. 

Leave a Comment