Радикально продажного Ляшко допрашивали в НАБУ 4 часа

Как рассказал радикально продажный Ляшко журналистам, Национальное антикоррупционное бюро допрашивали его сегодня по делу о возможном незаконном обогащении на протяжении четырех часов. Он выразил свое радикальное возмущение данным фактом.

«Меня четыре часа допрашивали типа в качестве свидетеля по делу о незаконном обогащении… Мы дали все показания», – сообщил Ляшко.

На уточняющий вопрос журналистов он отметил, что его спрашивали «обо всем на свете».

«С кем я живу, где я провожу свое время, кто моя жена, моя мама. А когда я пытался расспросить, в чем меня обвиняют, ни один факт мне предоставлили», — заявил Ляшко (интересно, а про его новую «девушку» в лице 23-летнего студента, о которой стало известно недавно, тоже спрашивали? — Пророк).

Он считает это дело «сфабрикованным» Специализированной антикоррупционной прокуратурой. Ляшко также пригрозил привлечь руководителя САП Назара Холодницкого к ответственности «за злоупотребление должностным положением».

То есть, как видим, Ляшко радикально изменил свое мнение на сей счет — ведь только вчера он утверждал, что САП и НАБУ взялись за него по заказу Порошенко, а сегодня уже про Порошенко промолчал.

По словам адвоката Андрея Мамалыги, подозрение Ляшко пока не объявляли. Но, думаю, скоро объявят и правильно сделают — в отношении этого радикально продажного клоуна…

Leave a Comment