Рабочие «Киевэнерго» оказались погребенными заживо: всех пострадавших спасти не удалось — кадры

Трагедией закончился рабочий день для двух сотрудников подразделения энергетической компании в Борисполе. Люди проводили ремонтные работы в траншее, но неожиданно оказались засыпанными землей.

В Борисполе Киевской области двух рабочих компании «Киевэнерго» засыпало при проведении работ в котловане из-за сдвига земляного вала, сообщает «Диалог.UA».

Соответствующая информация опубликована пресс-службой ГСЧС Украины в Киевской области. 13 августа в спасательную службу города позвонили очевидцы чрезвычайного происшествия, сообщив о двоих погребенных заживо работниках. Не теряя ни минуты, сотрудники ГСЧС выехали на улицу Мичурина, где производились работы энергетической компании. Операцию по спасению человеческих жизней проводили с использованием специального оборудования, счет шел на минуты.

Пострадавшего  сотрудника «Киевэнерго» 1991 года рождения подняли на поверхность. У мужчины сломана рука, но, к счастью, его жизни ничего не угрожает. Его старшего коллегу спасти не удалось, 44-летний рабочий погиб под завалами.

Напомним, социальные сети взбудоражило видео спасения котенка в столичном метрополитене, где животное едва не загрызла заживо сумасшедшая пенсионерка. 

Leave a Comment