Пятилетнему американцу вручили мармелад с наркотиком на Хеллоуин

Мальчик из американского штата Огайо оказался в больнице после того, как ходил по домам соседей и собирал угощения перед Хеллоуином. Об том сообщает The Independent.

Пятилетний Брейлен Каруэлл (Braylen Carwell) рассказал, что ему стало плохо после того, как он съел одно из полученных праздничных угощений — мармеладные зубы. По словам ребенка, он надевал носки, когда вдруг начал дрожать, а потом не мог пошевелить рукой и пальцами.

Отец сразу же отвез сына в больницу. Врачи обнаружили в моче Брейлена метамфетамин. В итоге мальчика продержали в клинике семь часов, а весь пакет с собранными сладостями отправили на экспертизу.

Как отмечается, родители мальчика Джулия и Камбрей оба в прошлом были наркозависимыми. Они настаивают, что уже несколько лет в завязке и даже не притрагивались к веществам, хотя окружающие и пытаются обвинить их в сокрытии правды.

«Я просто рассказываю правду о произошедшем с моим сыном. Никто из моей семьи или семьи его отца никогда не стал бы накачивать детей», — заявила Джулия. По ее словам, задача родителей оберегать своих чад, однако защитить их от всего просто невозможно, поэтому она и считает, что другие люди должны знать о подобной ситуации.

Leave a Comment