Прошлой ночью в Одессе прозвучало два взрыва

В поселке Котовского сожгли детскую площадку, а на улице Коблевской взорвали офис «Правого сектора». К счастью, никто из жителей города не пострадал.

Сразу два взрыва случилось в Одессе прошлой ночью. Об этом сообщают местные жители. «Вчера, ближе к вечеру на детскую площадку возле кинотеатра «Звездный» бросили «коктейль Молотова». Начался сильный пожар.
Пока приехали пожарные, все выгорело почти полностью», — рассказывают очевидцы.

В поселке отмечают, что это была одна из лучших площадок в микрорайоне, здесь всегда проводили время много детей.

Читайте также: В Одессе 23 февраля назвали днем захватчика

В социальных сетях горожане высказывают предположения, что поводом для вандализма стал тот факт, что площадку устанавливала фирма «Рошен». Как известно, компания принадлежит президенту Украины Петру Порошенку.

[gqWojjpYSs]

Также вчера ближе к 11-12 часов ночи еще один взрыв прозвучал на улице Коблевская, 40. Как стало известно позже, взорвался офис «Правого сектора». На тот момент, в здании не было людей, никто не пострадал.

Читайте также: В Кривом Роге произошел взрыв в 16-этажке

Оглушающий звук был слышен на 2 квартала, ударная волна выбила стекла в соседних помещениях.

Правоохранительный органы пока не сообщают о том, связаны ли эти два взрыва. Но общественность уверена, что происшествия имеют явно выраженный политический окрас.

Напомним, что за последние несколько месяцев в Одессе произошла серия взрывов. Только 17 февраля в центре города прогремело два взрыва подряд, а в ночь на 11 февраля прогремел взрыв по улице Коблевской 42 на третьем этаже, где располагается » Море Хостел Одесса».

Leave a Comment