Повторно разрушился брак знаменитого изобретателя

Миллиардер, предприниматель и новатор Элон Маск в очередной раз разводится со своей женой, британской актрисой Талулой Райли

Заявление о разводе в суд Лос-Анджелеса подала Райли по обоюдному согласию, передает «Newsru.com» со ссылкой на CNN Money.

Пара заключила брак в 2010 году, однако уже в 2012-м был оформлен развод. Райли и Маск вновь связали себя узами брака в 2013-м.

В декабре 2014 года Элон Маск снова инициировал развод, но отозвал заявление в июне 2015-го. В заявлении прессы, опубликованном в понедельник, 21 марта, говорится, что пара последние шесть месяцев проживает раздельно.

«Господин Маск и госпожа Райли продолжают время от времени встречаться как друзья», — говорится в сообщении. Совместных детей у Маска и Райли нет.

Элон Маск — основатель, владелец, генеральный директор и главный инженер SpaceX, а также основатель Tesla Motors и PayPal.

Первая жена миллиардера, Джастин Маск, училась с ним в одном университете в Канаде. Они поженились в 2000 году, и в семье появилось пятеро сыновей. В сентябре 2008-го Элон и Джастин объявили о размолвке, и вскоре стало известно, что Маск встречается с британской актрисой Талулой Райли.

Leave a Comment