Потап и Каменских разослали приглашения на свое торжество

Настя Каменских и Потап, вокруг отношений которых долгое время ходили неоднозначные слухи, пытались сохранить интригу касательно своей свадьбы, однако сделать им этого и не удалось.

Об этом сообщает Страна.

Изначально один из приглашенных на свадьбу гостей рассказал, что Каменских и Потап в конце весны планируют сыграть свадьбу и поставить жирную точку в сплетнях и слухах.

«Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после — молодожены улетают в медовый месяц», — рассказал источник.

Также в сети оказалась пригласительная открытка на свадебную вечеринку. Молодожены просят у приглашенных застолбить дату и сообщить о своем присутствии.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди своё присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — написано в пригласительном.

Логично, что «добрый медведь» — это Потап, а «бесценный камушек» — Настя Каменских. Кроме того, на открытке золотым выбиты буквы П и К, то есть Потап и Каменских.

Напомним,  свидетельницей на свадьбе Потапа и Насти может выступить Ирина Горовая.

Leave a Comment