Поножовщина. В Киеве при странных обстоятельствах убит человек (+видео)

Правоохранители открыли уголовное производство по факту поножовщины в Киеве, после которой погиб мужчина, по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

Подробности происшествия рассказала старший инспектор отдела коммуникации ГУ НП в Киеве Наталия Керницкая, передаёт «112 Украина».

«В 20:20 в дежурную часть Шевченковского управления по спецлинии «102» поступило сообщение от врача скорой о том, что на территории площадки парковки транспортных средств возле магазина «Фуршет», расположенном на проспекте Победы, обнаружили мужчину с колото-порезанными ранами в области брюшной полости с левой стороны. По вызову выехала следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции ГУ ПН в Киеве», — рассказала она.

Керницкая отметила, что пострадавший скончался в машине скорой помощи, несмотря на оказанные реанимационные меры. Известно, что мужчина был 1984 года рождения.

В полиции также добавили, что правоохранители квалифицировали преступление по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), сейчас проводятся розыскные мероприятия.

Leave a Comment