Покупаем квартиру, какие моменты наиболее важные.

Купить недвижимость во Львове очень серьезный шаг, требующий не малых капиталовложений, поэтому отнестись к нему стоит с предельной осторожностью.

Во-первых, что вам ближе по душе квартира в многоэтажке или же свой уютный угол с палисадником и огородом. В этом вопросе нельзя дать однозначного совета, так как и первый и второй вариант по своему хороши. Приобретя свой дом, вы будете достаточно автономны вы не только сможете позволить себе провести желаемую систему и другие коммуникации, также вы будете независимы от соседей. Но, свой дом требует усилий, и вряд ли вам удастся беззаботно проводить выходные.

Вторым решающим фактором является район, и время, которое вам придется потратить, чтобы добраться до своей работы. Помните, что продажа недвижимости во Львове достаточно серьезная сделка и вокруг нее могут крутиться уйма аферистов. Наиболее худший вариант произойдет, если вы приобретете квартиру по поддельным документам. Происходит это следующим образом: аферист на длительный срок снимает жилье, составляет на него поддельные документы и продаёт ничего не подозревающему клиенту. И, конечно же, наиболее ужасная ситуация складывается у доверчивого клиента, так как подлинный хозяин оспорит сделку, а афериста найти будет нелегко, вот и получается что ни в чем не повинный покупатель остается и без средств и без крыши над головой.

Поэтому, покупая недвижимость, будьте предельно внимательны, проверяйте все документы, причем продавец должен вам предоставить только их оригиналы.

На продажу жилья имеет право только его собственник или же его доверенное лицо, если вы имеете дело со вторым, то он обязан предоставить вам доверенность, в которой указываются все его полномочия. Опасайтесь сделок, с участием несовершеннолетних детей, так как если их жилищные условия будут ухудшены, то вполне возможно что данная сделка будет признана не действительной. Также, опасность представляют квартиры, в которых прописаны либо люди находящиеся в тюрьме, или же за границей, так как по возвращению домой, они смогут претендовать на недвижимость Львова, которая уже стала ваше собственностью.

В случае если хозяин владеет только частью предлагаемого имущества, то есть долевое право собственности, необходимо собрать подписи и остальных владельцев, так как без их согласия данная операция не будет иметь под собой никакой юридической силы. Но главным условием является и надежность агентств по продаже, услугами которых вы пользуетесь. Прекрасно зарекомендовал себя сайт dom.ria.com. на котором вы не только сможете найти самые разнообразные квартиры, но и приятно удивит ценовая политика.

Leave a Comment