Пластического хирурга Андрея Сотника убийца добивал до последнего: появились подробности из Киева

Андрея Сотника, который в 2014 году переехал в Киев из Донецка, убийца расстрелял во дворе жилого дома по адресу ул.Саксаганского, 117.

В полицию сообщение о стрельбе поступило около 18:00.



Убийца шел за Сотником по пятам. На кадрах, которые в Facebook опубликовал Alex Shchur видно, что преступник в жертву стал стрелять со спины.

Выстрелы стали раздаваться, когда убийца и Сотник вошли в арку двора.

Раненый Сотник попытался убежать от убийцы, но тот не перестал стрелять. Андрей Сотник упал на асфальт, а преступник стал его добивать. После «контрольного» выстрела убийца быстро скрылся через арку.

Андрей Сотник

Полиция пока не называет версий убийства, но в соцсети коллега погибшего написал, что по предварительным данным это могло быть заказное убийство.

Отметим, что Андрей Сотник работал в Киеве на протяжении последних пяти лет. Он много ездил на международные медицинские конференции, был кандидатом медицинских наук.

По специализации Сотник был врачом-хирургом, однако основная его деятельность – пластическая и эстетическая хирургия.

Напомним о расстреле в Киеве 32-летнего замначальника полиции Павленко.  В момент убийства он был не при исполнении и находился в одном из ресторанов на праздновании Дня рождения. Павленко убили, когда он вышел на террасу, ранение в шею оказалось смертельным.

Мы также писали об убийстве в Киеве сотрудника Администрации президента, тело которого было найдено возле недостроенной церкви. Убитого перед смертью ограбили, у него оказалась разбитой голова, руки были в крови.

Leave a Comment