Пластический врач сделал бьюти-блогерше из Москвы квадратную грудь: подробности и кадры

​Пластическая хирургия не перестает удивлять непредсказуемыми результатами. Московская бьюти-блогер Юлия Деббагх после операции по увеличению бюста получила неприятный “бонус” — квадратную форму одной из грудей.

Об этом сообщает “Диалог.UA”, ссылаясь на российские СМИ.

Со слов девушки, операцию ей делала “хороший хирург, с большим опытом, с хорошей репутацией”. Однако результаты блогершу совсем не порадовали. Левая грудь получилась неплохо, а вот правая внезапно приобрела квадратные очертания.

Врач бесплатно переделывать свою же ошибку не пожелала. Более того, из клиники, где делали операцию, “случайно” исчезла медицинская карта Деббагх.

Девушка обратилась за консультацией к другому специалисту. С его слов, проблема в том, что имплант ей вставили поверх мышцы, а не за ней, как это принято.

Блогерша планирует подать в суд на клинику и врача, сделавшую ей квадратную грудь. Пострадавшая намерена получить миллионную компенсацию за свои страдания.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что дама мечтала стать похожей на Анджелину Джоли, но пластические хирурги превратили ее в персонажа фильма ужасов.

Leave a Comment