Пэрис Хилтон в качестве диджея заработала миллион долларов за один сет

Скандальная американская светская львица, актриса и певица Пэрис Хилтон на днях заработала миллион долларов за один только диджей-сет в ночном клубе «Амнезия» на острове Ибица.

Об этом сообщает New York Post.

На испанском острове Ибица П. Хилтон провела четыре дня и получила за диджейство в общей сложности около 2,7 млн долларов.

«Не хочу хвастаться, но это здорово, когда тебе так хорошо платят за то, что ты любишь делать. Моя мать всегда говорила мне, что невежливо обсуждать заработок, но насчет миллиона это правда. Я очень горжусь этим», — поведала П. Хилтон.

Напомним, П. Хилтон всерьез занялась музыкой в начале нулевых, назвав это увлечение «настоящей страстью». В 2006-ом вышел ее первый сольный альбом Paris, который сразу после релиза попал на шестую строчку чарта Billboard 200. В 2007 году светская львица подтвердила, что работает над вторым альбомом под рабочим названием TBA. Четыре трека из альбома в виде синглов My BFF, Paris for President, Good Time и Come Alive уже выпущены. Хилтон еще регулярно проводит DJ-сеты в ночных клубах Китая, в Дубае и на Ибице.

Leave a Comment