Отец Кивы был расстрелян за грабежи и убийства? — Богуцкая

Прочитала статью Лены Кантопулос о Киве. О его стремительном карьерном росте и о том, как браво он готов стрелять в людей. Особенно в тех, кто будет встречать грузина Михаила Саакашвили. «Расстреливать толпу»!

Об этом пишет сегодня известная активистка и публицист Лиза Богуцкая.

Давно хотела написать то, что вы сейчас прочитаете, но все случая не находила. А тут все так чудесно сложилось: Статья Лены, признания Кивы в эфире о том, что будет стрелять и т.д.

В Википедии можно вообще о Киве прочитать такое, что хочется выпрямиться и честь отдать: «український політик, громадський діяч і державний службовець — поліцейський»

Лена пишет в статье-биографии Кивы все верно. Но есть одно НО!!!
И вот это мне представляется очень интересным. Биография Кивы во всех источниках о нем начинается с техникума. Впечатление, как-будто он родился и сразу в техникум пошел. А что было до того? Кем он был? Каким мальчиком? Когда с ним случилось умопомрачение? В техникуме? В бухгалтерии? Или уже в звании майора? И почему за него так трепетно держится аваков?

Кива Илья Владимирович родился в 1977 г в Полтаве. Учился там же в школе, жил с мамой. О папе нигде ничего нет. (Это то, что мне удалось узнать в Полтаве).

Но! В 1985 г в Тбилиси за совершенные преступления был приговорен к высшей мере наказания и расстрелян старший лейтенант военно-строительных войск, уроженец Полтавы Владимир Кива. Склонный к актерству убийца легко менял внешность, а учитывая, что был мастером спорта по вольной борьбе- легко справлялся с жертвой.
Работал в паре с коллегой, тоже лейтенантом СА В. Ходаковским, уроженцем Донецка.




Когда Владимир Кива сидел в камере, ожидая исполнения приговора — писал стихи, считая себя художественной, творческой натурой с тонкой душевной организацией.

Так вот. Доподлинно не известно, был ли Владимир Кива, уроженец Полтавы отцом Илюши. но внешняя схожесть по фотографии, сохранившейся в архиве МВД — очевидна. И если предположить, что родственные связи между этими Кивами существуют, то становится понятным, что психотравма, полученная в детстве (Владимира Киву расстреляли, когда Илье было 9 лет), предопределила дальнейший психический регресс Ильи.

economics-prorok.com

Leave a Comment