«Она настоящая, без пиарщиков и хирургов», — Луценко вступил в диспут с журналисткой, сделавшей замечание его жене, которая назвала нардепа «козлом»

После того, как в своем аккаунте в Facebook появился критический пост журналиста Марины Данилюк-Ярмолаевой в адрес жены Генпрокурора Украины Юрия Луценко, последовал соответствующий ответ.

Так журналистка попыталась упрекнуть нардепа от фракции БПП Ирину Луценко, указав на то, что жене высокопоставленного чиновника якобы «все дозволено», даже обзывать депутатов «козлами». При этом в своем посте Данилюк-Ермолева высказывалась довольно грубо.

В свою очередь, Луценко ответил на критику в адрес его жены, акцентировав внимание на том, что его супруга настоящая, а он, в свою очередь, ценит в политиках способность выражать искренние эмоции и высказывания.

Как ранее информировал «Диалог.UA», провальное голосование в Раде нардеп Ирина Луценко оценила как безответственный выпад, который может повлиять на решение США предоставить Украине летальное оружие.

Leave a Comment