Омелян рассказал о том, как его «заказали» и о Maybach для жены

Владимир Омелян

Новости о дорогом отдыхе в Турции и покупке элитного автомобиля Maybach, являются частью информационной кампании против министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

«Против меня ведутся кампании. Мне рассказывают коллеги и друзья-журналисты, что к ним обращаются с просьбой запустить серию постов против Омеляна. Пост стоит 2000-3000 грн», – утверждает министр интервью «Лига.net».

Причиной нападок Омелян считает его высказывания о том, что украинцы должны меньше платить за перелёты.
«Мы заговорили о том, что люди должны летать дешевле. Началась новая кампания. Сначала пошла информация о моём отдыхе, затем о том, что во время отпуска Омелян собирает турецкие авиакомпании, аэропорт Стамбул, чтобы всё отдать туркам. Опровергаем. Появляется новая новость – Maybach. Когда мы показали все документы, что Maybach не было, все сказали: «Ну, ок, не было – и хорошо». Теперь возникла недвижимость», – сказал Омелян.

При этом министр считает, что заказчики кампании – совладельцы авиакомпании МАУ.
«Заказчики? В этом конкретном случае – это совладельцы авиакомпании МАУ. Я подозреваю также участие отдельных высокопоставленных лиц, которые заинтересованы в моей дискредитации. Это остаётся на их совести, я считаю свои действия правильными, и я одержу победу», – добавил он.

Ранее французский таблоид L’express распространил информацию о том, что супруга Владимира Омеляна, дизайнер Светлана Бевза, заказала автомобиль Maybach Coupe стоимостью 2 734 000 евро. Также сообщалось, что Омелян потратил на отдых в Турции около полумиллиона гривен. Однако министр эту информацию опроверг.

Обозреватель
Фото с сайта inshe.tv

Leave a Comment