Одиннадцатилетний сын мафиозного босса "сдал" отца и весь клан

11-летний сын члена итальянской мафии из области Калабрия “сдал” полиции своего отца и весь мафиозный клан, на который тот работал.

Мальчик, который сейчас живет под вымышленным именем Никола, стал самым молодым гражданином Италии, который сотрудничает с прокуратурой в сфере борьбы с организованной преступностью. Мать Николы была арестована еще в прошлом году вместе с мужем, который был одним из боссов в семье ндрангета. Женщина стала сотрудничать с органами правопорядка, и прокуратура взяла ее и троих ее детей в программу защиты свидетелей.

11-летний Никола, старший сын арестованного мафиози, который брал ребенка на встречи мафиозных боссов и учил его схемам транспортировки наркотиков и их упаковки, уже дал ценную информацию, которая может помочь следствию и пошатнуть спокойствие всего мафиозного клана ндрангета в Калабрии.

Сын босса назвал имена и фамилии многих мафиози, он также отдал сим-карту своего мобильного телефона, которой раньше пользовался его отец. Это одно из важнейших доказательств, поскольку на ней есть много номеров чиновников и политиков Калабрии, которые сотрудничали с мафией.

Leave a Comment