Обвинительный акт в отношении коррупционера Насирова потребовали читать с указанием тире и дробей

Шевченковский районный суд Киева 21 мая на заседании по обвинению экс-главы ГФС Романа Насирова и руководителя департамента ГФС отказал стороне защиты в отводе прокурора, сообщает пресс-служба САП.

«Суд отказал стороне защиты в отводе прокурора, который, по мнению САП, был необоснован и направлен на затягивание судебного заседания и потерю времени на зачитывание обвинительного акта. В оставшееся время в судебном заседании прокурор продолжил зачитывать обвинительное заключение», – сказано в сообщении.

Как отмечает САП, сторона защиты потребовала читать его с указанием тире, дробей, исходящих номеров. Всего на сегодня зачитано 245 страниц обвинительного акта.

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре напомнили, что прокуроры САП по требованию стороны защиты начали 7 декабря 2017 зачитывать полный текст обвинительного акта, который состоит из 774 страниц.

16 мая Шевченковский суд Киева обязал Государственную миграционную службу Киева вернуть Насирову паспорт гражданина Украины и отменил арест с часов его жены.

Leave a Comment