Новый украинский Гиммлер — Василий Вовк за окончательное решение еврейского вопроса!

Многие украинские граждане заметили с каким энтузиазмом бывший генерал СБУ и близкий соратник Валентина Наливайченко пытается обелить Надю Савченко, которая хотела взорвать Верховный совет вместе со всеми депутатами.

По нашей информации такое трепетное отношение к неудавшейся террористке вызвано общими ценностными установками и моральными принципами. И прежде всего в том Надином тезисе, что «Украиной руководит еврейская масонская клика».

Ничего удивительного в этом нет, ведь еще с 2017 года известно, что Василий Вовк занимается разжиганием межнациональной вражды в социальных сетях призывает к уничтожению всех украинских евреев и руководителя парламентского подкомитета по правам человека и лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича. Об этом сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Озарение пришло к нему, когда в эфире одного из телеканалов он увидел народного депутата Вадима Рабиновича. Генерал уверен, что на украденные у народа деньги глава Всеукраинского еврейского конгресса открыл еврейский телеканал», — написал он на своей странице в Facebook.

Эдуард Долинский отметил, что свои угрозы в адрес евреев, и лично Вадима Рабиновича, экс-выпускник школы КГБ высказал после того, как один из друзей по соцсети задал ему вопрос: «При чем тут евреи и что вы имеете против евреев?».

Директор еврейского комитета также процитировал самого генерала Вовка: «Всё я имею против евреев. Украина имеет против евреев. Вы не украинцы, и вас я буду уничтожать вместе с Рабиновичем. Еще раз говорю — пошли вы нахрен, жиды, достали уже украинский народ»», — написал он.

 

Также Долинский отметил, что это не первое антисемитское высказывание Вовка. По его словам, в 2009 году бывший КГБшник расследовал дело о Голодоморе и тогда он пришел к выводу, что геноцид 1932-1932 гг. устроили евреи Лазарь Каганович и Мендель Хатаевич чтобы уничтожить украинскую национальную группу.

Директор еврейского комитета правоохранительные органы в частности СБУ и Генпрокуратуру обратить внимание на этот инцидент, в котором замешан украинский офицер высокого ранга.

По его словам, угроза физического уничтожения в адрес евреев из уст бывшего генерала СБУ является серьезны основание для того, чтобы СБУ и Генпрокуратуры обратить на это внимание.

У меня простой вопрос: Наливайченко разделяет такие убеждения Вовка? Видимо да! Раз Вовк все еще в партии «Справедливость»!

Источник

Leave a Comment