Натяжной глянцевый потолок

Для кого-то ремонт – это страшный сон, а кто-то получает удовольствие от процесса. Как бы там ни было, если взялись за это дело, то его нужно довести до конца и выполнить по максимуму качественно. Большое значение в оформлении комнат имеет потолок. Он способен визуально как увеличить пространство, так и сделать помещение меньше. Независимо от того, будете ли вы покупать натяжные потолки Одинцово или в Москве, подходить к выбору компании нужно основательно. Ведь от качества работы и материала зависит внешний вид комнаты в ближайшие 5-10 лет.

Глянцевое покрытие – это универсальное решение, которое поможет преобразить комнату. Благодаря большому количеству рисунков и оттенков с помощью таких потолков можно создать неповторимый дизайн. Они отлично подходят для установки в квартире, доме или даче.

Материал, из которого изготавливают покрытие, очень прочный. Он способен выдержать давление до 100 л воды на кв.см. Кроме того, «глянец» устойчив к появлению плесени, пыли. Он легко моется и чистится. Цена натяжных потолков зависит от объема работы, сложности конструкции и выбранного материала.

Выбираем натяжной потолок

Для того чтобы правильно подобрать потолок, для начала необходимо взять в учет размер и тип помещения. Если комната небольших размеров, то визуально увеличить пространство поможет светлый верх. Благодаря отражательным способностям «глянца» стены будут казаться выше, а помещение шире. Светлые тона чаще всего используют для установки в кухнях, коридорах и ванных комнатах.

Для детских комнат и гостевых отличным решением станут натяжные потолки с рисунками или картинами. Их установка требует особого мастерства, так как при малейшей ошибке изображение может оказаться смазанным.

Что касается темных тонов, то их лучше использовать для спальни. Такой потолок придаст комнате таинственности и интимности. Создастся благоприятная атмосфера для сна и отдыха. Однако не стоит забывать о том, что тёмный верх визуально уменьшает комнату. Поэтому если потолки в помещении невысокие, лучше выбрать что-то светлее или использовать подсветку.

Leave a Comment