На НСК Олимпийский категорически «открестились» от дебатов Зеленского и Порошенко

Госпредприятию НСК Олимпийский не поступало никаких официальных заявок/проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины.    

Такое сообщение опубликовали представители пресс-службы стадиона. 

«Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве — является его собственной инициативой. Она не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалась с графиком проведения мероприятий на арене. В случае поступления соответствующих предложений администрация НСК Олимпийский будет рассматривать их в рабочем порядке», — говорится в тексте.

Читайте также«Троллинг 80-го уровня»: Зеленский вызвал Порошенко на дебаты, реакция соцсетейТакже в пресс-службе подчеркнули, что НСК Олимпийский — «аполитичное государственное предприятие и не принимает никакого участия в избирательной кампании какого-либо из кандидатов в президенты Украины».

Напомним, вечером в среду, 3 апреля, добившийся победы в первом туре с большим отрывом кандидат в президенты Владимир Зеленский через видеоролик на Facebook бросил вызов Петру Порошенко на дебаты.  Они, по задумке Зеленского, должны пройти на киевском стадионе НСК Олимпийский — в присутствии журналистов и телекамер. Далее, оба участника должны обязательно пройти через медэкспертизу — «доказав народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов». Порошенко на ответ Зеленский дал ровно сутки с момент обнародования своего видео.

Leave a Comment