На актрису Светличную рухнул столб во время съемки – журналисты росСМИ сбежали с места ЧП

Актриса кино Светлана Светличная пострадала по время съемок ток-шоу, куда ее пригласили журналисты росСМИ. Во время съемок на звезду упал чугунный столб, отчего Светличная упала без сознания, сообщает Диалог.UA.

Скорая, как пишет 360tv, привезла актрису в больницу, где у нее было диагностировано сотрясение головного мозга.



Светличная рассказала, что не хотела пускать журналистов в свою квартиру, поэтому вышла к ним во двор. Актрису посадили на стул, который не закрепили должным образом.

«Не успела я сесть на этот стул – стала собираться с мыслями, с чего я начну, и вдруг на меня… Я даже не поняла, что это, потому что потеряла сознание. Упал столб, но он чугунный. Бьет меня по голове, по всему телу», – рассказала Светличная.

Актриса добавила, что после падения съемочная группа просто сбежала с места ЧП, не предоставив пострадавшей первоначальной помощи и не вызвав медиков.

«Они сбежали! Они не вызвали мне скорую помощь домой, и они потом даже не позвонили на следующий день. Они спрятались, они как бы растворились. Никаких денег мне не заплатили», – заявила Светлана Светличная.

Мы ранее писали, что была экстренно госпитализирована звезда советского кино Елена Кондулайнен. Инцидент с ней произошел на вечере выпускников в Москве, у Кондулайнен подозревают инсульт.

Также сообщалось о смерти актрисы из «Убойной силы» Марины Макаровой, которая скончалась в результате онкологического заболевания.

Leave a Comment