Михась прокомментировал задержание в Испании менеджера АФК «Система», обвиняемого в связях с «Солнцевской» ОПГ

Задержанный в числе 11 россиян руководитель проектов АФК «Система» Арнольд Спиваковский известен российским СМИ, как представитель «верхушки» Солнцевской ОПГ. Испанские правоохранители отмечают его тесную связь с разыскиваемым Семеном Могилевичем, в России Спиваковского помнят как «адъютанта Михася».

Предприниматель Сергей Михайлов, который известен в СМИ как предполагаемый лидер «Солнцевской ОПГ» по кличке «Михась», прокомментировал телеканалу «Дождь» задержание в Малаге сотрудника АФК «Система» Арнольда Спиваковского (ранее известного под фамилией Тамм), которого в Испании считают одним из лидеров «Солнцевской» ОПГ.

Михайлов, в частности, выразил уверенность, что Арнольд Спиваковский никаким образом не замешан «ни в каких финансово-аферистических компаниях». 

«Уверен, что обвинения рассеются как дым. Убежден, что следствию в скором времени будут представлены доказательства полнейшей невиновности Арнольда Спиваковского и других», — заявил Михайлов.

Бизнесмен также назвал арест 11 обвиняемых в «отмывании» денег российской оргпреступности в Андалусии частью сложившейся в последнее время тенденции «уничтожать русских людей и все, что с ними связано».

тамм.jpg

Leave a Comment