Митинг партии Шария под ОП – сторонники блогера кричат: «Пошли вон отсюда!»

В центре Киева продолжается акция протеста под стенами Офиса президента Украины: организаторами выступили сторонники партии Анатолия Шария.

Корреспондент издания Диалог.UA находится на месте событий и ведет прямую трансляцию.



Вначале акция протеста проходила в «кричащем режиме»: сторонники Шария скандировали «Вова, выходи!», «Зеленский — не мой президент!», «Шарий!», «Позор!» и так далее. Позже стали поступать сообщения о том, что «шареботов» (сторонники блогера — ред.) начали закидывать камнями.

Пророссийские активисты начали скандировать: «Пошли вон отсюда!» Это обращение было адресовано сторонникам проукраинских организаций, которые также пришли под Офис президента и попытались не допустить проведение митинга. 

В конце концов, не добившись от главы государства ответов на свои вопросы, участники акции двинулись под комплекс зданий МВД Украины, продолжая скандировать лозунги.

Напомним, ранее мы сообщали, что на митинг партии Шария пришли и сторонники организации «С14», в том числе и лидер организации Евгений Карась. Активисты оделись в белые халаты и предложили лечить «шизариев», как они сами называют сторонников блогера.

В то же время члены «Национального корпуса» пообещали дать адекватный ответ пророссийски настроенным гражданам и лично Анатолию Шарию, который является организатором сегодняшней акции.

Leave a Comment