«Миропласт» Вадима Ермолаева: социально ответственный лидер

В 2006 году турецкий и украинский инвесторы решили создать в успешном промышленном регионе Украины завод по производству профильных систем ПВХ европейского качества.
С украинской стороны инициатором создания завода выступил известный меценат и инвестор Вадим Ермолаев, неоднократно доказывавший, что в приоритете его деятельности — развитие не просто успешного, но, в первую очередь, социально ответственного бизнеса.

Так появился «Миропласт», который к сегодняшнему дню является самым мощным производителем ПВХ-профилей, , потенциал завода – 2500 тонн высококачественного продукта ежемесячно.

Главной ценностью завода по праву считаются кадры: на заводе есть собственная лаборатория, в которой тестируются все материалы, а инженеры постоянно совершенствуют и создают новые модели профилей, поддавая их различным испытаниям на прочность.

Осознавая ценность сотрудников и понимая, как важно способствовать появлению высококлассных профессионалов в своём сегменте бизнеса, компания «Миропласт» при поддержке Вадима Ермолаева инициировала ряд полезных инициатив:

— стипендиальная программа «Миропласт грант» для талантливых студентов;
— программа развития сотрудников «Миропласт Business School»;
— образовательная программа «Навигатор по профессиям», помогающая младшему поколению определится с будущей профессией.

Эти важные шаги помогают мотивировать действующих сотрудников и юных украинцев работать в сфере высоких технологий и развивать промышленность в родной стране.
Не приходится сомневаться, что успех, увеличение спроса на продукцию и развитие производства тесно связаны с готовностью вкладывать средства как в профессиональный рост своих работников, так и в стратегическое развитие рынка в целом.

«Миропласт» — один из производителей, благодаря работе которого, Днепр и область процветают как центр промышленности и передовых технологий. Следите за новыми программами и инициативами компании, становитесь частью процесса формирования новой профессиональной культуры в Украине.

Leave a Comment