Любезность высшего левела: Трамп прилетел в Лондон и обозвал мэра города «законченным неудачником»

Вчера градоначальник британской столицы, мусульманин, выходец из семьи пакистанских эмигрантов Садик Хан назвал президента США Дональда Трампа фашистом ХХ века. Сегодня, 3 июня, в день своего официального визита в Великобританию, перед самой посадкой самолета, 72-летний президент США обозвал мэра Лондона «законченным неудачником».

«Саддик Хан, который, судя по всему, ужасно работает в качестве мэра Лондона, проявил глупую недоброжелательность в связи с визитом президента Соединенных Штатов, который является самым важным союзником Соединенного Королевства. Он законченный неудачник, который должен сосредоточиться на преступлениях в Лондоне, а не на мне», — написал гневный пост в Twitter Дональд Трамп.

Но дальше – больше. Трампу показалось этого мало, и он сравнил мэра Лондона с градоначальником Нью-Йорка, который, по его личному мнению, работал ужасно.

«Хан очень напоминает мне нашего очень тупого и некомпетентного мэра Нью-Йорка де Блазио, который тоже ужасно работал. В любом случае, я с нетерпением жду возможности стать великим другом Соединенного Королевства и с нетерпением жду моего визита. Посадка сейчас!», — написал Трамп.

Читайте также«Фашисты ХХ века»: мэр Лондона жестко прошелся по Трампу, Орбану и Ле ПенНапомним, ранее мэр Лондона жестко прошелся по Дональду Трампу. Хан разнес американского президента и назвал его одним из самых вопиющих примеров «растущей глобальной угрозы» для либеральной демократии аккурат перед его запланированным визитом в Лондон.

Также ранее мэр столицы Великобритании Садик Хан выдал официальное разрешения на запуск гигантского воздушного шара «бэби-Трампа» во время визита американского президента Дональда Трампа в Лондон 3 июня.

Leave a Comment