«Львівське» продолжает развивать линейку лимитированных пивных вкусов

«Львівське Великоднє» — новый лимитированный праздничный сорт, который уже появился на полках украинских магазинов и будет доступен только на период весенних праздников.

Новинка продолжает линейку лимитированных пивных вкусов, среди которых — легендарный праздничный сорт «Львівське Різдвяне».

«Львівське Великоднє» — это специальное светлое пиво с мягким солодовым вкусом, дополненное мягкой хмелевой горечью и легким привкусом меда. Сорт имеет медовый аромат, гармонично сочетается с хмелевым и цветочным букетом. Содержание спирта составляет 4,4%. Новинка доступна в стеклянной бутылке 0,5 л. Этикетка новинки выполнена в фирменном стиле линейки и украшенная пасхальными орнаментами. Пиво разливается на заводах Carlsberg Ukraine во Львове, Киеве и Запорожье.

Встречайте праздники с «Львівське»!

***

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group и одним из крупнейших производителей пива в Украине. В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. При этом Львовская пивоварня — первая промышленная пивоварня страны. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, сидр и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львівське», Robert Doms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley’s Garage, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Более подробную информацию можно получить на сайте https://carlsbergukraine.com/.

Leave a Comment