«Лучше чем Букингемский дворец», — Мадонна сделала принцу Гарри и Меган Маркл заманчивое предложение

После заявления герцогов Сассекских об отказе от королевского финансирования и переезда их в Канаду поклонники пары разделились на два лагеря. Некоторые посчитали, что они предали королевский дворец во главе с Елизаветой II, другие же поддержали намерение принца Гарри и Меган Маркл жить независимо и делать, что хотят только они.

Поддержку герцогам Сассекским выразила и всемирно известная певица Мадонна. На своей страничке в «Инстаграм» она записала видеообращение к Меган Маркл и принцу Гарри.



На видео Мадонна предлагает герцогам жить в ее роскошной квартире в Нью-Йорке, которая находится в самом Централ-парк. По словам певицы, ее апартаменты с невероятным видом на Манхэттен понравятся супругам больше, чем Букингемский дворец.

«Не переезжайте в Канаду, там скучно«, – говорит в видео Мадонна.

Сами герцоги Сессекские пока никак не отреагировали на предложение звезды. Поклонники предполагают, что Меган и Гарри вполне могут переехать в квартиру Мадонны, так как после отказа от королевского финансирования у них нет стабильного дохода и собственной квартиры.

Напомним, полицейские Британии вздохнули с облегчением, когда принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду. Офицеры возмущены тем, как к ним относились герцоги. Те отправляли полицейских за едой в рестораны.

Читайте также: в Интернет просочились снимки супруги принца Гарри из личного архива. На некоторых из них Меган Маркл демонстрирует глубокое декольте, а на других нежно обнимается с мужчинами.

Leave a Comment