Лига чемпионов 2015/2016. «Динамо» — «Порту». Комментарии Реброва и Лопетеги

16 сентября был сыгран матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевское «Динамо» принимало португальский «Порту». Встреча "Динамо" — "Порту" завершилась со счетом 2:2. После матча игру своих подопечных взялись прокомментировать наставники команд.

Как заявил Сергей Ребров, на игре его команды отразилось отсутствие Андрея Ярмоленко.

«Мы играли без своего лидера, но приложили совместные усилия и действовали очень организовано. Нам пришлось играть против серьезного соперника, выступающего в Лиге чемпионов каждый год. «Порту» – сильная команда, но мы действовали сплоченно и не позволили им создать много шансов. Пока мне нечего сказать о Ярмоленко. Те, кто был на поле отработали хорошо и доказали, что «Динамо» является хорошей командой» — выступил с заявлением после матча Сергей Ребров.

Главный тренер «Порту», в свою очередь, выразил недовольство тем фактом, что мяч Виталия Буяльского был засчитан, что принесло хозяевам волевую ничью.

Читайте: Лига чемпионов 2015/2016. 1-й тур. Обзор матчей среды, 16 сентября 2015 года (ВИДЕО)

«Мы только были в Швейцарии, на Форуме элитных тренеров, и рассматривали подобные эпизоды. Игрок находился перед вратарем, в оффсайде, и мешал Касильясу, это очевидно. Судья должен был отменить мяч, но, к сожалению, делать этого не стал. Порту сыграло хорошо против оппонента, который лучше организован и играет в более высоком темпе. «Динамо» старалось вести игру, что существенно уменьшало наши шансы на победу. Мы сыграли хорошо, действуя против киевлян, которые любят контролировать мяч», — заявил Хулен Лопетеги.
 

 

Leave a Comment