Квесты для детей на день рождения — яркий и запоминающйся подарок

Живые квесты – это относительно новое развлечение, популярность которого уже завоевала больше 60-ти городов в бывшем СНГ и в Украине. У каждого из нас случаются моменты, когда приходит «кризис жанра» и мы не знаем, что бы такого придумать на этот раз, чтобы отметить день рождения ребенка. Конечно же, всегда хочется чего-то необычного, способного удивить всех – и детей, и взрослых.
Сегодня квесты для детей — отличный вид досуга в день рождения ребенка. Ваше чадо получит в подарок живой квест – с яркими красками, с непередаваемыми эмоциями и с кучей новых впечатлений от привычного праздника.

Можете представить себе театр без зрителей и с персональной ролью для каждого участника, но для того, чтобы персонажи достигли своих целей, им необходимо общение со всеми остальными участниками?

Для живого квеста может подойти и помещение и открытая площадка, а его участниками могут быть и дети, и взрослые. Проведение живых квестов рассчитано на количество участников от 4-ми человек и до 25-ти.

Каждый сценарий уникален и подготовлен профессионалом своего дела. Если говорить о возрасте играющих, то тем, кто постарше, просто достаются более значимые роли – губернатором, вождём, шаманов или венецианским правителем.

Во время игры, между игроками происходят обсуждения различных версий того, что произошло – то ли в общем кругу, то ли подальше от многочисленных глаз – в чисто доверительной обстановке со своими лучшими друзьями.

Во время игры будет вполне оправдан и фуршет, а уже по окончании игр можно устроить и банкет и там же рассказать о своих впечатлениях и послушать рассказы других по этому поводу.

Сюжеты игр часто бывают достаточно параллельными, чтобы соблюсти схожесть с жизненными ситуациями. Вам будет доступна только частично какая-либо информация, но всего вы знать не будете. По окончании игры, конечно же будет рассказано всё о том, что именно было и как именно было. Чем закончится сюжет – зависит только и непосредственно от самих игроков. Именно по этой причине мы рассказываем о сюжетах игры и узнаём, как они были решены.

Любая из игр – отличный тренинг переговоров. Но, конечно, в первую очередь игра призвана доставить вам удовольствие. Игровые комплекты обычно состоят из самой базовой атрибутики – шляп пиратов, перьев индейцев, масок венецианцев… Однако для тех игроков, которые предпочитают квест с полным костюмированием, всегда найдутся и костюмы.

Leave a Comment