Кремль в ужасе от неосуществленных надежд: противница Путина Тереза Мэй сохранила должность премьера

На фоне выхода Великобритании из Евросоюза в Лондоне прошло тайное голосование в отношении того, кто займет премьерскую должность в тяжелый, переходный для государства период.

Тереза Мэй выиграла голосование по вопросу о доверии в связи с выходом страны из Евросоюза (Brexit) и осталась на посту премьер-министра Великобритании, сообщает «Диалог.UA». со ссылкой на Reuters.

Противники мужественной целеустремленной женщины, непримиримого оппонента путинской России, остается только бессильно разводить руками. Даже на фоне кризиса парламентарии решили оставить Терезу на своем посту. Депутаты консервативной партии отдали голоса за Мэй в процессе голосования 12 декабря, в среду.

Интересно, что с инициативой отправить в отставку премьера, выступили британские парламентарии. Эта идея возникла выступать еще летом на фоне неопределенности вокруг выхода страны из Европейского Союза.

Напомним, Тереза Мэй подвергла жесткой критики Москву из-за применения химического оружия в Солсбери и призвала мировую общественность к новым санкциям.

Leave a Comment