Кира Найтли рассказала о съемках сцен лесбийской любви в фильме «Колетт»

Актриса призналась, что не любит сниматься в чересчур откровенных сценах в кино

Знаменитая голливудская актриса Кира Найтли снялась в новом фильме, в котором ей пришлось играть в довольно пикантных сценах с партнершей по картине Элинор Томлинсон. Дело в том, что в фильме между героинями Найтли, играющей писательницу Колетт, и Томлинсон, исполняющей роль светской дамы Георгии Рауль-Дуваль, вспыхивает настоящая страсть. В картине показано несколько сексуальных сцен с участием актрис.


20181206-keira-3

Кадр из фильма «Колетт»

«Мне не хотелось, чтобы наши лесбийские сцены вызвали недовольство со стороны мужчин. Поэтому мы старались сыграть их убедительно и возбуждающе, но при этом так, чтобы это не выглядело пропагандой однополой любви или призывом к действию», — поведала в одном из интервью Кира.

Найтли также призналась, что не любит сниматься в чересчур откровенных сценах в кино, так как считает, что фантазировать и додумывать всегда интереснее, чем видеть все в мельчайших подробностях и деталях.


20181206-keira-2

Кадр из фильма «Колетт»

Напомним, двукратная номинантка на премию «Оскар» (2006, 2015) Кира Найтли  получила первую серьезную роль в британском сериале «Оливер Твист» (1999).

В 2003 году Кира Найтли сыграла главную женскую роль в «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Появление на экране в компании Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа.

Leave a Comment