KAZKA и Сердючка споют на «Песне года» вместе с российскими артистами

Поп-коллективы и исполнители из России и Украины планируют совместное выступление в германском Дюссельдорфе. Это шоу пройдет в формате традиционной «Песни года», но для представителей диаспоры.

Украинские и российские эстрадные артисты готовятся к совместному концерту на территории Германии, в Дюссельдорфе, передает «КП в Украине».

Мероприятие состоится в начале марта в качестве «фестиваля современного эстрадного искусства», а организаторы обещают участие не только известных признанных артистов, но и выступления молодых исполнителей, которых принято называть «открытием года». Опубликован список тех, кто выступит на одной сцене в Дюссельдорфе.

Также сообщается, что концерт будут вести Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Организаторы отмечают, что речь идет именно о «Песне года».

Напомним, София Ротару отменила свое участие в концерте-фестивале «Песня года-2018» в Москве из-за обострения отношений между Украиной и Россией с запретом на въезд граждан.

Ранее сообщалось: украинский журналист написал остроумный ответ Сергею Шнурову по поводу въезда в Украину для граждан РФ. 

Leave a Comment