«Как украинские депутаты писали письмо Путину» — историческое фото порадовало Сеть и подняло настроение украинцам

Народные избранники в стенах Парламента не унывают и, следуя истории, написали письмо президенту кровожадной России Владимиру Путину

Фото под названием «Как украинские депутаты писали письмо Путину» было опубликовано Алексеем Гончаренко, который является заместителем председателя фракции «Блок Петра Порошенко», уведомляет «Диалог.UA».

Гончаренко заявил, что депутаты не стали заниматься «изобретением велосипеда» и решили вспомнить о своих великих предках казаках, которые в прошлом уже наглядно показали, как стоит проводить переговоры с вражиной на международном уровне. Он отметил, что уже прошло большое количество времени с момента написания казацкого письма турецкому султану и адресат уже изменился, однако слова, которые четко объясняют все, живы и являются как никогда точными.

На этом фото депутаты Владислав Севрюков, Олег Барна, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Григорий Тимиш, Оксана Юринец, Богдан Онуфрик обыграли знаменитую картину, на которой изображено то, как казаки Запорожской Сечи пишут письмо с оскорблениями турецкому султану Мехмеду IV, отвечая на его ультиматум о прекращении нападений на Блистательную Порту и сложении оружия.

Ранее социальные сети повеселили кадры, на которых священнослужителей учат воевать.

Также Интернет развеселила фотография Дмитрия Медведева в оккупированном Крыму.

В то же время пользователи Сети посмеялись над фотографией облысевшего Путина.

Leave a Comment