Инновационные технологии наращивания волос: достижения 2015 года

Красивые и длинные волосы всегда остаются в моде. Но не каждая женщина может вырастить красивые густые волосы. Причин может быть несколько: вовсе не растут, секутся и ломаются. Решить проблему поможет наращивание волос. Этот процесс не занимает много времени, обеспечивая при этом то, что необходимо: длину или объем.

Самые популярные методы наращивания: модные тенденции

Для того чтобы нарастить волосы, нужно чтобы собственные имели длину 5-6 см.

    Наращенные волосы по инновационным технологиям имеют ряд преимуществ:

  • применяются только натуральные отобранные волосы;
  • безопасность;
  • носить такие волосы можно так же, как и натуральные (окрашивать, посещать сауну, наносить маски).

В 2015 году пользуется спросом нано-наращивание Le Cristal de Paris. Данное наращивание выполняется холодной без аппаратной технологией с применением гипоаллергенного геля. Капсулы очень маленькие, не больше рисового зерна. Процедура занимает от 2 до 12 часов. Но результат того стоит. Такие волосы можно нарастить, если собственные волосы всего 3 см. Качество таких волос высокое.

Безвредной процедурой, которая подходит для обладательниц слабых волос, называется микронаращиванием. Для наращивания волос используются очень тонкие пряди с невидимыми маленькими капсулами. Капсулы являются такими от того, что наносится воск не вручную, а при помощи специального аппарата при высокой температуре (90˚С). С помощью микронаращивания можно нарастить волосы на височной части или сделать челку. Минусом является запрет на посещение сауны и бани.

Требования к уходу за наращенными волосами: увлажнение и подпитка средствами с нейтральным pH, оберегание капсул от перегрева от плойки или термобигудей, расчесывание деревянными расческами, на ночь заплетание волос в не тугую косу.

Leave a Comment