Иллюзионист Дэвид Блейн прострелил себе рот во время фокуса

Известный иллюзионист Дэвид Блейн во время исполнения трюка в своем шоу «По ту сторону магии» случайно прострелил себе рот. Как сообщает New York Post, Дэвид Блейн исполнял фокус «Поймать пулю зубами», но просчитавшись, на глазах у тысяч зрителей в студии травмировался.

Что пошло не так и почему фокусник травмировался, не известно, ведь до этого он, начиная с 2010 года, сотни раз демонстрировал этот трюк зрителям и не разу не допускал ошибок.

Отметим, американский Дэвид Блейн начал карьеру в 1997 году, демонстрируя уличные фокусы. Позже его шоу появилось в эфире телеканала АВС и стало пользоваться огромной популярностью у зрителей. С 1999 года Дэвид Блейн периодически показывал более грандиозные чудеса, среди которых «Захоронение» заживо в пластиковом контейнере (1999); Заморозка во льду (2000); «Головокружение» — 35-часовое «стояние» на вершине 22-метровой колонны (2002); 44-дневное заточение без еды в ящике над поверхностью Темзы; Задержка дыхания на 17 минут и 4 секунды (2008).

В 2010 году Дэвид Блейн запустил на своем официальном сайте личный блог. В 2013 году вышел документальный фильм по мотивам иллюзий Блейна под названием «Дэвид Блейн. Реальность или магия».

Дэвид Блейн прострелил рот во время фокуса (видео):

 

Leave a Comment