Hyundai укрепляет позиции на украинском и мировых рынках

Автомобили корейского производителя Hyundai пользуются популярностью во множестве стран. Этому есть масса объяснений – высокий уровень безопасности, качество, отменный дизайн, доступная цена и т.д. Как известно, повышенный спрос всегда подкрепляется соответствующим предложением. Именно поэтому сегодня можно купить автомобили хендай в Ростове-на-Дону, Москве, Минске, Киеве и любом другом городе одинаково просто.

Главные тенденции

Уже десять лет Hyundai входит в Топ-100 ведущих мировых компаний. Однако именно в 2014 году ей удалось достичь главной победы – занять самое высокое за всю историю (сороковое) место в международном почетном рейтинге. В период с 2005 года компания стала самым успешным и быстро развивающимся брендом. Эту оценку компании получают на основании нескольких критериев: финансовые результаты, лояльность покупателей и роль известности бренда в процессе принятия решения о приобретении. К оцениванию допускаются компании, объемы продаж которых не менее чем на треть осуществляются за рубежом, на трех разных континентах. За 2014 год было продано 4,96 млн автомобилей Hyundai.

Что касается украинского рынка, то автомобили Hyundai уверенно занимают лидирующие позиции по объемам продаж уже 4 года подряд. По данным официальных представительств, автомобилисты доверяют компании, считают автомобили наиболее надежными и по достоинству оценивают каждую новинку, в том числе и хендай солярис 2014. По предварительным оценкам, появления модели на рынке ожидали 98% владельцев автомобилей марки Hyundai и 54% собственников авто других производителей. Это достаточно высокие показатели, что подтверждает верный путь компании и правильный курс в автоиндустрии.

Leave a Comment