Гройсман верит в потенциал Ложкина на посту главы Национального инвестиционного совета

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман верит в потенциал Бориса Ложкина, который после увольнения с поста главы Администрации президента был назначен руководителем Национального инвестиционного совета. По его словам, Борис Ложкин будет способствовать привлечению инвестиций в украинскую экономику, а значит, и развитию страны в общем. Свои мысли по этому поводу Владимир Гройсман выложил на странице в Facebook.

«Считаю, что взаимодействие Офиса привлечения инвестиций и Национального инвестиционного совета во главе с Борисом Ложкиным даст мощный толчок для развития экономики и реализации инвестиционных проектов. В Украине чрезвычайно большой потенциал, и наша задача — добиться того, чтобы как внутренние, так и внешние инвестиции были максимально успешными. А это даст толчок устойчивому развитию экономики и позволит поднять уровень жизни украинцев» — написал он.

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко уволил Бориса Ложкина с должности главы Администрации президента. Вместо него на эту должность назначен глава Харьковской ОГА Игорь Райнин. Сам же Борис Ложкин стал советником президента и параллельно возглавил Национальный инвестиционный совет.

 

Leave a Comment