Гонки на санях обернулись кровавой трагедией: видео с места происшествия

Как известно, несколько подростков нашли себе экстремальное развлечение и катались на санках, которые привязали к бамперу внедорожника. За рулем автомобиля сидел их 16-летний товарищ. Водитель разогнался, однако при вхождении в поворот сани занесло, от чего ребята вылетели на снег. При этом один из парней во время падения сильно ударился головой о бетонное ограждение. На место происшествия вызвали скорую помощь, молодого человека немедленно госпитализировали. Медики приложили все усилия, чтобы спасти парня, однако он умер, так и не приходя в сознание. 

Как стало известно от правоохранителей, несовершеннолетний водитель внедорожника JEEP Grand Cherokee с еврономерами, к которому прикрепили сани, не учел опасной дорожной обстановки и осуществил небезопасный маневр поворота, в результате которого сани опрокинулись.

Следователи начали уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. На данный момент досудебное расследование продолжается.

Leave a Comment