Голливудский беби-бум – 2014

В 2014 не менее 30 голливудских актёров стали родителями.

Сведения о том, кто из звёзд большого кино ожидает пополнения в 2015, пока что скудны, но не исключено, что по итогам наступивший год всё же «не ударит в грязь лицом» перед 2014, запомнившимся звёздным голливудским  беби-бумом.

Итак, кто же появился на свет в голливудских звёздных семьях в 2014?

Январь

Сын родился у 46-летнего актёра комедийного амплуа Оуэна Уилсона, который в 2007 предпринял попытку самоубийства из-за разрыва с «коллегой по цеху» Кэйт Хадсон. Первый ребёнок актера также родился в январе, но 2011, от гражданской жены Джейд Дуэлл. С матерью второго ребёнка Уилсон также уже расстался.

Февраль

Дочь Хейзел родилась у актрисы Эмили Блант и кинорежиссёра Джона Красински. Сына Боди Ренсона родила знаменитая Меган Фокс.

Март

Сразу двое сыновей-близнецов родилось у актёров Криса Хемсворта и Эльзы Патаки.

Апрель

Актриса Керри Вашингтон подарила своему мужу, экс-футболисту Намди Асомугу, дочь Изабель Амарачи. Также на свет появилась вторая дочь актёров Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана, которую нарекли Фрэнки. В свою очередь мальчика себе и семье на радость родила Оливия Уайлд.

Май

Пятая дочь родилась у легендарного Брюсса Уиллиса и его супруги Эммы Хеминг. Малышка при рождении получила имя Эвелин Пенн.

Август

Сыновья родились в звёздных семьях Кристины Риччи и Джеймса Хеердегена, а также Кристиана Бейла и Сиби Блэйзик.

Сентябрь

Новорождённую дочь увидели Алиса Милано и Дэвид Баглиари. Также дочка Роуз родилась у Скарлетт Йохансон и её супруга Ромена Дориака. В этом месяце счастливыми мамой и папой девочки по имени Эсмеральда Аманда стали и Ева Мендес с Райан Гослином.

Октябрь

Мила Кунис родила Эштону Катчеру дочку Уайятт Изабель. Маленькая девочка появилась и у Роберта Дауни-младшего и его супруги  Сюзан.

Ноябрь

Прекрасную малышку по имени Брайр Роуз родила Рэйчел Билсон Хэйдену Кристенсену

Декабрь

Жизнь стала еще более прекрасной в семье Зои Солдано, подарившей миру близнецов, а также —  Аманды Пит и Розамунд Пайк, родивших сыновей, и Кристен Белл, родившей дочь. 

Отметим, что, как уже известно, в апреле 2015 мир увидит ребёнка актеров Айлы Фишер и Саши Барона Коена, а в мае счастливой мамой станет Лив Тайлер. Ожидается прибавление и в семье 38-летних Милы Йовович и Эли Лартер. 

Leave a Comment