Главный сайт о биатлоне в Украине закрыли в знак протеста против бойкота Кубка мира по этому виду спорта

Официальный сайт Федерации биатлона Украины перестал работать после того, как в правительстве было принято решение бойкотировать все спортивные турниры на территории России.

Теперь на всех страницах сайта отображается одинаковая картинка с текстом, в котором высказывается разочарование действиями спортивного руководства Украины, передает «Диалог.UA».

«Патриотизм в Украине перестал соответствовать своему определению. Патриоты теперь не те, кто мыслит и пытается сделать что-то на благо государства, а те, кто громче всех кричат «москаляку на гілляку». Именно последние находят поддержку у широких масс, а умные люди этим умело пользуются. Это дорога в никуда», — говорится в сообщении.

Позже под сообщением появилась надпись о том, что данное сообщение не имеет отношения к Федерации биатлона Украины, а является личной позицией разработчиков сайта.

Как известно, сайт biathlon.com.ua выполнял функцию официального сайта Федерации биатлона.

Как сообщалось ранее, Украина приняла решение бойкотировать Кубок мира по биатлону в российском Ханты-Мансийске, а также все спортивные турниры на территории России.

Leave a Comment