Главные новости мира и Украины за 27 июня 2017 года

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 27 июня 2017 года.

Актер Владимир Этуш попал в реанимацию после падения с лесницы

95-летний российский актер Владимир Этуш попал в реанимацию, после того, как упал с лестницы. Эту информацию подтвердили российским СМИ в Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова. Отмечается, что актер был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Князев отчитался о работе Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев опубликовал данные о результатах работы Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

Впервые в истории Королевскую гвардию в Британии возглавила женщина

Впервые в истории Королевскую гвардию в Британии возглавила женщина. Счастливицей, получившей должность капитана Королевской гвардии в Букингемском дворце, стала 24-летняя Меган Куото.

Польша приняла более 1,4 млн украинцев

Польша выполнила свою часть солидарности в Евросоюзе, принимая более 1,4 миллиона украинцев. Об этом в интервью изданию «Polska The Times» заявил польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский, комментируя давление Европейской комиссии на Варшаву в деле принятия иммигрантов. Но, к сожалению, добавил он, этого не замечают лидеры Евросоюза.

За Гужву внесли залог в 544 тысячи гривен

 Адвокат главного редактора интернет-издания "Cтрана.юа" Игоря Гужвы Елена Лукаш сообщила о том, что за ее клиента внесен залог.

Протесты в Лондоне: 6 полицейских получили ранения

В Лондоне прошли протесты, в результате которых шестеро полицейских получили ранения, четверо из них госпитализированы.  Отмечается, что протестующие бросали в правоохранителей кирпичи. Демонстранты выступали против жестокости полиции.

Шлапак подал в отставку с должности главы правления "ПриватБанка"

Председатель правления "ПриватБанка" Александр Шлапак покинул занимаемую должность.

 

Leave a Comment