Главные новости мира и Украины за 24 октября 2016 года

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 24 октября 2016 года.

Новым главой Главного управления разведки Министерства обороны Украины стал генерал-майор Василий Бурбо

Президент Петр Порошенко 24 октября представил нового начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Им стал генерал-майор Василий Бурбо, сообщает пресс-служба главы государства.

Черногория, Албания, Лихтенштейн и Норвегия поддержали продление санкций против РФ

 Украина, Черногория, Албания, Лихтенштейн и Норвегия присоединились к решению Совета ЕС о продлении санкций против РФ, введенных в связи с ее агрессией против Украины.

Умер известный экономист Богдан Гаврилишин

24 октября в 5 утра скончался выдающийся экономист, профессор, благотворитель и общественный деятель Богдан Гаврилишин. На днях он отметил свой 90 день рождения, а также был награжден украинским президентом Петром Порошенко орденом Свободы.

В Украине попали под запрет еще 10 российских фильмов и сериалов

Государственное агентство по вопросам кино запретило еще 5 фильмов и 6 сериалов, о чем сообщает пресс-служба Госкино в Facebook.

Названы имена звездных наставников шоу «Голос страны 7»

На телеканале «1+1» стартовал этап «слепых» прослушиваний нового сезона шоу «Голос страны 7». Следовательно, зрители узнали имена всех четырех звездных наставников, которые будут подбирать талантливых вокалистов к себе в команды и вести их к победе на проекте. Итак, как сообщает пресс-служба телеканала, к «старожилам» «Голоса страны» Тине Кароль и Потапу присоединились двое новеньких. Это победительница вокального конкурса «Евровидение-2016» Джамала и участник группы «5′nizza» Сергей Бабкин, появление которого в судейском кресле стало полной неожиданностью для поклонников проекта.

«Укрзализныця» уклонялась от уплаты налогов, – ГФС

Государственная фискальная служба сообщает, что публичная акционерная компания «Укрзализныця» уклонилась от уплаты налогов на сумму почти 2 миллиарда гривен.

Евросоюз может распасться, – Штайнмайер

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что Евросоюз находится на грани распада.

 

Leave a Comment