Фреймут: Настоящей пани никогда не холодно, она не хочет есть и в туалет

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, директор «школы панянок», рассказала, какой должна быть настоящая «пани». Ее «правила» опубликовал журнал Elle.

1. Настоящей «пани» никогда не холодно и она не хочет есть. И в туалет она тоже не хочет

Если она хочет есть, то где-то уже дома, чтобы никто не видел. Меня, например, мама еще со школы, когда мы жили очень небогато, кормила утром манкой, чтобы когда я, приходя на день рождения к своим подругам, ничего не ела.

2. Представьте, что за вами постоянно кто-то наблюдает

Да, пусть это будет даже на маниакальном уровне, но представьте себе, что за вами смотрит Бог, а Бог – мужчина. И когда вы одна дома, а рука тянется к фрикадельке в кастрюле, помните, что за вами наблюдают.

3. Нужно есть то, с чем вы себя ассоциируете

Если вы хотите, чтобы вас принимали за сальтисон, ешьте зельц. Если вы себя принимаете за какой-то свежий, красивый фрукт, ешьте яблоки, груши и сливы.

4. Не колите ботокс, старейте с достоинством

Вы можете представить, чтобы королева Елизавета вышла на балкон своего Букингемского дворца с такими большими губами? А у нее деньги есть, поверьте мне. Красиво стареть – правильно.

5. Язык – ваш паспорт

Украшайте свою речь красивыми цитатами. Желательно своими, а не Пушкина, которого вы назовете Лермонтовым. Люди же могут проверить.

6. Правильно одевайтесь

Выбирайте одежду из натуральных тканей. Синтетика вас может подвести. В жаркое время вы вспотеете и завоняетесь. Или ваши волосы наэлектризуются и будут стоять дыбом. В одежде из шелка, хлопка или кашемира вы сможете иметь человеческий облик всегда.

7. Избегайте разговоров о физиологии

Если кто-то спросит, как ваше здоровье, ни в коем случае не рассказывайте, что вам только что вырвали коренной зуб. Говорите лучше, что у вас анемия, аритмия или просто депрессия. Это звучит красиво и делает вас загадочной, настоящей леди.

8. Не ешьте чеснок и лук

Даже не спрашивайте почему, просто не ешьте и все, потому что чеснок и лук – это путь к одиночеству.

В весеннем сезоне 2018 года Фреймут стала директором «школы панянок» на проекте «Від пацанки до панянки» на «Новом канале».

Leave a Comment