Facebook забанил волонтера за невкусных россиян

Напомним, что запрет на въезд касается мужчин с российским гражданством в возрасте от 16 до 60 лет. Ограничение введено на период действия военного положения. Проверять будут всех, кто хочет въехать в страну. Для этого со слов пресс-секретаря Государственной пограничной службы Украины каждого иностранца будут интервьюировать, причем усиленно.

«Россияне после 16 лет невкусные. Поэтому въезд им запрещен. А после 60-ти мы едим их из жалости», — написал Мирослав Гай, за что и поплатился. Юмор здесь очень прозрачен. Российские СМИ и представители власти не раз пугали свой народ байками о том, что украинцы «едят» людей и даже детей, причем на завтрак и ужин, особенно русскоговорящих. Доказательств этого бреда так и не предоставили и вряд ли здравомыслящий человек верит в это. Однако модераторы социальной сети почему-то не поняли юмора.

На данный момент пост заблокирован для публичного просмотра, проводится повторная проверка информации сотрудниками Facebook. За такой кулинарный юморок волонтеру будет запрещено пользоваться соцсетью целый месяц.

Leave a Comment