Егор Соболев рассказал о первых шагах нового парламента

Представитель «Самопомощи», будущий народный депутат Украины Егор Соболев в эфире телеканала «24» рассказал о том, какими будут первые шаги нового парламента, и как будет идти процесс формирования новой коалиции.

По его словам, на сегодняшний день открыты сразу несколько важных вопросов, и на все эти вопросы каждая партия смотрит по-разному.

«Но в 95 % случаев можно найти компромисс. Мы договорились о том, что парламент отменит депутатскую неприкосновенность. Политикам следует начать с себя. Они не должны рассказывать о красивой Украине, а им следует начать делать ее такой в сессионном зале парламента», — уверен Егор Соболев.

Будущий нардеп добавил, что будущая коалиция будет заниматься реформированием силового блока, а в частности изменением военной доктрины. По словам Егора Соболева, коснутся реформы и Министерства внутренних дел.

Читайте: Аваков: "Реформа ГАИ начнется в январе 2015 года"

«Все милиционеры будут вынуждены пройти переаттестацию. Также мы приняли решение, что огромный орган, который сейчас называется Министерство внутренних дел, следует разделить на несколько отдельных органов. Все они должны действовать независимо», — добавил он.
 

 

Leave a Comment