«Джихадисты хотят утопить в крови всю Российскую Федерацию», — Рамзан Кадыров пугает сограждан, террористами, которые «пробираются из Грузии»

Глава Чечни огорошил соотечественников ужасными новостями о предстоящих взрывах и массовых убийствах, которые вполне могут произойти уже в самое ближайшее время.

Рамзан Кадыров сообщил, что уже располагает соответствующей информацией о боевиках, которые получили приказ устроить настоящий ад на территории РФ в целом и Чечни в частности, передает «Российский Диалог«.

По словам Рамзана Кадырова, часть экстремистов, которых изначально готовили для совершения серии терактов на территории РФ, пока смогли пробраться только на территорию Грузии. Глава ЧР подчеркивает — «шайтаны», упомянутые им ранее, грозят буквально утопить РФ в крови, и совершить еще множество терактов на территории Чечни. «Мы же слышали лозунги этих шайтанов, что они говорят: «Мы придем в Россию, мы вам покажем, мы взорвем, мы уничтожим. Мы сейчас знаем, у нас есть информация о нескольких шайтанах, они отправили их совершать теракты в Чечню, они дошли до Грузии», — рассказал Кадыров в эфире одного из федеральных телеканалов России, не уточняя к какой террористической организации принадлежат экстремисты и почему выбрали именно Россию для воплощения в жизнь своих коварных планов. 

Напомним, в Питере задержали группу, планирующую террористический акт в центр города. 

Ранее сообщалось: писатель-террорист Прилепин рассказал о незавидном будущем «республик» Донбасса и сообщил, почему РФ никогда их не признает.

Leave a Comment