Червоненко устроил скандал на автозаправке — политолог Батозский

Бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко устроил скандал на автозаправке WOG возле Ровно из-за того, что его не пропустили без очереди, об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог Константин Батозский.

«На заправке WOG, что на объездной вокруг Ровно, изрядную очередь возвращающихся в Киев чинных семейных отпускников на полном ходу громко разбавляет собой известный в прошлом Евгений Червоненко. Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный. Он размахивает «золотой карточкой», называет себя членом совета директоров неясно чего, говорит, что у него семь орденов от «этой страны», влезает передо мной в очередь, к моему нетихому отнюдь возмущению», – написал Батозский.



Сцену, которая последовала дальше, политолог назвал сценой «обычного сельского скотства».

«Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущенных семьянинов) «порешать». Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, «козлов», закопают. Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал еще тираду проклятий в адрес себя и (внимание!) «чертового офисного планктона», – сообщил Батозский.

Он назвал происшествие «рождественским приключением». «Давайте вместе сделаем так, чтобы в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком», – добавил политолог.

Позже он обнародовал в своем Facebook сообщение Червоненко, в котором тот называет Батозского «тлей», решившей на нем, Червоненко, пропиариться.



Червоненко в 2005 году был министром транспорта и связи Украины в кабинете премьер-министра Юлии Тимошенко. В 2011 году руководил департаментом авиации Министерства по чрезвычайным ситуациям, был помощником министра Виктора Балоги.

Leave a Comment